A farinha d'água é amplamente utilizada na culinária regional do norte do país, como base para diversos pratos, como pirão, beijus e bolos.

A farinha d'água é um produto alimentício típico da região amazônica, obtido a partir da raiz da mandioca.

É uma fonte de energia rápida, promove o bem-estar, é pobre em gorduras e rica em fibras.

É também isenta de glúten.

Farinha D´Água do Pará

R$23,00 R$19,99
Esgotado
Farinha D´Água do Pará R$19,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A farinha d'água é amplamente utilizada na culinária regional do norte do país, como base para diversos pratos, como pirão, beijus e bolos.

A farinha d'água é um produto alimentício típico da região amazônica, obtido a partir da raiz da mandioca.

É uma fonte de energia rápida, promove o bem-estar, é pobre em gorduras e rica em fibras.

É também isenta de glúten.